Palmarosa

Cymbopogon martinii
BÉNÉFICE
Protecteur

PRINCIPE ACTIF
Huile essentielle de Palmarosa

RECOMMANDÉ POUR
Peaux sensibles, rougeurs d'irritation

AGIT SUR
Sensibilité & rougeurs d'irritation

Pourquoi l’avons-nous sélectionné ?

L'huile essentielle de palmarosa est fréquemment utilisée en médecine ayurvédique pour ses bienfaits psycho-émotionnels. En cosmétique, elle est utilisée pour ses vertus protectrices et apaisantes. Riche en géraniol et en linalol, elle agit comme un puissant antioxydant pour protéger les cellules de la peau.

Découvrez si votre peau a besoin de Palmarosa