Nigelle

Nom latin

NIGELLA SATIVA

Bénéfice de l'huile de nigelle

Purifiant

Principe actif

Acide linoléique / thymoquinone

Recommandée pour

Peaux sèches, peaux sujettes aux brillances et/ou aux imperfections

Agit sur

Nutrition, brillances et imperfections

Qu'est-ce que la Nigelle ?

La nigelle, aussi appelée cumin noir, est une plante aromatique à fleurs bleues de la famille des Renonculacées. La nigelle est une plante présente dans le bassin méditerranéen et au Moyen-Orient dont les graines sont appréciées pour leur goût atypique et leurs nombreux bienfaits pour la santé. Après une pression à froid des graines de nigelle, on obtient une huile végétale utilisée dans la médecine et la cosmétique, permettant de lutter contre toute sortes d’infections cutanées.

Pourquoi l'avons-nous sélectionnée ?

Une huile végétal purifiante.
Très prisée en phytothérapie et gorgée de thymoquinone, l'huile végétale de nigelle est un puissant antioxydant qui calme et purifie la peau tout en la protégeant des agressions extérieures. Ses vertus sont idéales pour prendre soin des peaux capricieuses.

D'où provient notre huile de Nigelle ?

L'huile de Nigelle utilisée dans les formules Laboté est produite en région méditerranéenne.

Pour comprendre les besoins de votre peau et recevoir votre protocole sur-mesure, réalisez dès maintenant votre diagnostic de peau.

Retrouvez l'huile de Nigelle dans les soins suivants :

La crème de nuit

filled-starfilled-starfilled-starfilled-starfilled-star
62
Creme de nuit
Régénère la peau pendant le sommeil, agit sur vos besoins multiples.À partir de 36.00

La crème de nuit équilibre hormonal et belle peau

starstarstarstarstar
0
crème nuit acné hormonale
Idéale pour les peaux sujettes à l'acné hormonale. Assainit les pores et régénère la peau pendant le sommeil.À partir de 36.00
Voir plus