Palmarosa

Nom latin

CYMBOPOGON MARTINII

Bénéfice de l'huile essentielle de palmarosa

Protecteur

Principe actif

Huile essentielle de Palmarosa

Recommandé pour

Peaux sensibles, rougeurs d'irratation

Agit sur

Sensibilité & rougeurs d'irritation

Qu'est-ce que le Palmarosa ?

L'huile essentielle de palmarosa est aussi appelée "géranium des Indes" pour son odeur proche de celle de la rose et du géranium. Depuis de nombreuses années, l'huile essentielle de palmarosa est fréquemment utilisée en médecine ayurvédique pour ses bienfaits spycho-émotionnels. Elle est aussi régulièrement intégrée aux formules cosmétiques grâce à ses vertus protectrices et apaisantes pour la peau.

Pourquoi l’avons-nous sélectionné ?

Une huile essentielle protectrice.
L'huile essentielle de palmarosa est fréquemment utilisée en médecine ayurvédique pour ses bienfaits psycho-émotionnels. En cosmétique, elle est utilisée pour ses vertus protectrices et apaisantes. Riche en géraniol et en linalol, elle agit comme un puissant antioxydant pour protéger les cellules de la peau.

D'où provient notre huile essentielle de Palmarosa ?

L'huile essentielle de Palmarosa utilisée dans les formules Laboté est extraite en France et cultivée en Inde

Pour comprendre les besoins de votre peau et recevoir votre protocole sur-mesure, réalisez dès maintenant votre diagnostic de peau.

Retrouvez l'huile essentielle de Palmarosa dans les soins suivants :

Le soin ciblé anti-irritations

filled-starfilled-starfilled-starfilled-starfilled-star
1
Soin anti-irritations
À base d'huiles essentielles. Agit avec précision sur les zones fragilisées et déshydratées pour les apaiser.À partir de 27.00
Voir plus