Argile rouge

Bénéfice de l'argile rouge

Effet bonne mine

Principe actif

Oligoéléments

Récommandée pour

Peaux en manque d'éclat, peaux exposées à la pollution

Agit sur

Éclat, grain de peau

Qu'est-ce que l'Argile Rouge ?

L’utilisation des argiles dans les produits cosmétiques ou en médecine date de la préhistoire.
Déjà à l'époque, Cleopatre était séduite. Elle utilisait les argiles de la Mer Morte à des fins cosmétiques.
Les propriétés des argiles sont directement liées à leur taille de particules, à la structure cristalline de ses couches et à sa composition chimique.

Pourquoi l'avons-nous sélectionnée ?

Une argile reminéralisante.
L'argile rouge, riche en potassium et en calcium, agit positivement sur la circulation cutanée et permet de réveiller l’éclat du teint. Elle revitalise la peau grâce à sa teneur en magnésium et silicium.

Pour comprendre les besoins de votre peau et recevoir votre protocole sur-mesure, réalisez dès maintenant votre diagnostic de peau.

Retrouvez l'Argile Rouge dans les soins suivants :

Le masque éclat

filled-starfilled-starfilled-starfilled-starfilled-star
1
Masque visage éclat
À base d'argile rouge naturelle et de bromélaïne. Oxygène les cellules, illumine le teint et lisse la peau.À partir de 14.00
Voir plus