Camomille Allemande

Nom latin

CHAMOMILA RECUTITA

Bénéfice de la camomille allemande

Calmant

Principe actif

Flavonoîdes, acides phénoliques et coumarines

Recommandée pour

Peaux sensibles, peaux sujettes aux irritations

Agit sur

Sensibilité

Qu'est-ce que la Camomille Allemande ?

La camomille allemande, aussi appelée la matricaire ou camomille sauvage, est une plante médicinale de la famille des Asteracea. Elle possède des propriétés anti-inflammatoires et cicatrisantes. Elle est utilisée en cosmétique pour son effet apaisant sur la peau ainsi que ses propriétés antiseptiques.

Pourquoi l’avons-nous sélectionnée ?

Une plante médicinale calmante.
La camomille contient des flavonoïdes, des acides phénoliques et des coumarines qui lui confèrent des propriétés calmantes.
Ses propriétés apaisantes contribuent à réduire les sensations d’irritation et les démangeaisons.

D'où provient notre Camomille Allemande ?

La camomille allemande utilisé dans les formules Laboté est extraite en France.

Pour comprendre les besoins de votre peau et recevoir votre protocole sur-mesure, réalisez dès maintenant votre diagnostic de peau.

Retrouvez la Camomille Allemande dans les soins suivants :

La crème de nuit

filled-starfilled-starfilled-starfilled-starfilled-star
62
Creme de nuit
Régénère la peau pendant le sommeil, agit sur vos besoins multiples.À partir de 36.00

La crème de nuit équilibre hormonal et belle peau

starstarstarstarstar
0
crème nuit acné hormonale
Idéale pour les peaux sujettes à l'acné hormonale. Assainit les pores et régénère la peau pendant le sommeil.À partir de 36.00
Voir plus