Noisette

Nom latin

CORYLUS AVELLANA

Bénéfice de l'huile de noisette

Adoucissant

Principe actif

Acides gras essentiels (acide oléique oméga 9) & phytostérols

Recommandée pour

Peaux sèches, peaux sensibles, peaux sujettes aux rougeurs et/ou aux irritations

Agit sur

Nutrition & sensibilité

Qu'est-ce que la Noisette ?

Fruit oléagineux issu du noisetier (Corylus avellana), un arbre courant dans les régions tempérées.
Son huile végétale composée de nombreux acides gras essentiels lui procure un usage cosmétique nourrissant et très hydratant pour le visage et le corps. L'huile végétale de noisette, de par son fort pouvoir pénétrant, constitue une excellente huile de massage nourrissante et relaxante.

Pourquoi l’avons-nous sélectionnée ?

Une huile régénérante et restructurante.
L’huile de noisette possède des vertus adoucissantes, régénérantes et restructurantes. Elle assure une meilleure diffusion et la pénétration des principes actifs dans la peau. Les lipides végétaux présents dans ses membranes cellulaires lui procurent d’excellentes propriétés hydratantes et apaisantes. Elle est idéale pour calmer les irritations et inflammations de la peau. Régulatrice cutanée, elle saura s'adapter aux peaux grasses, sèches ou sensibles mais également aux cheveux abîmés.

D'où provient notre huile de Noisette ?

L'huile de noisette utilisée dans les formules Laboté est produite en Europe.

Pour comprendre les besoins de votre peau et recevoir votre protocole sur-mesure, réalisez dès maintenant votre diagnostic de peau.

Retrouvez l'huile de Noisette dans les soins suivants :

L'huile de nuit

filled-starfilled-starfilled-starfilled-starfilled-star
19
Huile de Nuit
Stimule le renouvellement cellulaire, complète l'action de la crème de nuit.À partir de 23.00